11月1日(金)えび丸ごと夢の料理コンテスト 入賞者続出!

以前ブログでもお伝えしましたが、1年生理科の実験で、エビの解剖を行いました。そのエビは、エビ協会より無償で提供していただいたもので、その縁もあり1年生全員が、エビ協会主催の「自分が食べたい夢のエビ料理」を自由な発想で描いてもらうコンテストに応募しました。入賞したアイデアは、テレビでも紹介される一流レストランのシェフが実際に作ってくれるのです。本校から応募した作品が数多く入賞しましたのでお知らせします。一流シェフの手によって素晴らしい料理になっています。とっても光栄なことですね。おめでとう!

※作品は、エビ協会→えび丸ごと夢の料理コンテスト→受賞作品にあります

※PDFをクリックしてください。エビ料理コンテスト.pdf